Информация

Профессиональная высшая школа Кыргызско-турецкого университета «Манас» с готовностью продолжает свою образовательную деятельность в двух направлениях, а именно техническом и экономико-административном.  Отделение экономики и административных программ включает в себя следующие программы: «Менеджмент (Офис менеджмент и ассистент руководителя)», «Развитие детей дошкольного возраста», «Бухгалтерский учёт», «Маркетинг», «Туризм и гостиничное дело». Отделение технических программ включает в себя следующие программы: «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Строительство, эксплуатация зданий и сооружений», «Сварочное производство», «Технология деревообработки, дизайн и конструирование мебели», «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей».

В то время, как наша школа с ее опытным преподавательским составом делится актуальной информацией с нашими студентами, она также предлагает практические задания, чтобы дать нашим студентам возможность использовать полученные знания. Особое внимание уделяется изучению иностранных языков и использованию информационных технологий, чтобы наши выпускники заняли достойное место в современном деловом мире. 

Языками обучения являются кыргызский и турецкий. В нашем колледже предусмотрено изучение языков в течение одного года. Студентам,  успешно завершившим подготовительное обучение, в рамках профессионального образования предлагаются уроки английского или русского языков. Наши студенты получают бесплатное обучение в современных, технологически оборудованных аудиториях, лабораториях и мастерских.

Цель профессионального колледжа Кыргызско-Турецкого Университета «Манас» - обеспечить всё необходимое для подготовки студентов к изучению профессиональной деятельности. Благодаря семинарам, проводимым ведущими представителями своих секторов в нашем профессиональном колледже, наши студенты имеют возможность следить за последними событиями в данной сфере, а представители сектора могут выбирать среди этих молодых кадров кандидатов, с которыми они планируют работать в будущем.

Профессиональная высшая школа Кыргызско-турецкого университета «Манас» стремится внести свой вклад в интернационализацию рабочей силы в более короткие сроки с помощью формального и неформального образования на основе документов.